mon Re've Tateyama

本格フレンチの技が光る、館山ならではのジビエ料理が気軽に楽しめる

2021年12月の館山ジビエセンター開業以来、館山産ジビエの普及やメニュー開発に積極的に関わっているオーナーシェフの島田孝之さん。お店には、フレンチの技法を駆使してイノシシ肉やシカ肉のうまみを引き立てるメニューがずらリと並び、ジビエの奥深い味わいを堪能できます。

エリア
南房総
館山市
カテゴリー
房総ジビエ
  • 猪肉と豚肩ロースやわらか煮込み
  • 館山ジビエの田舎風テリーヌ
  • 外観
  • 内観
  • 店主の島田孝之さん

一押しグルメ!房総ジビエ料理

ジビエは食べているもので味が変わります。館山のジビエは豊富なドングリを食べて育っているため、雑味がなく自然な甘みが特長です。また、捕獲から加工までが非常にスピーディーなので、新鮮さも抜群です。

猪肉と豚肩ロースやわらか煮込み
ジビエをおいしく食べていただくために、手間を惜しまず、最適な調理法で仕上げています
猪肉と豚肩ロースやわらか煮込み
館山ジビエの田舎風テリーヌ
レバーなど、部位ごとの食感・味わいが楽しめます
館山ジビエの田舎風テリーヌ

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基本情報

住所
千葉県館山市北条2570-12
電話番号
0470-28-4491(mon Re've Tateyama)
営業時間
11:00~14:00(L.0.13:30)、18:00~22:00(L.0.21:30・月・火曜日はディナーのみ)
定休日
日曜日、2023年12月31日(日)~2024年1月8日(月・祝)
アクセス(鉄道)
JR内房線館山駅下車徒歩約3分
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※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

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