鮨と肴おどる魚

カウンター席の前には寿司職人と新鮮な50種類以上の魚貝類!! 西船橋で寿司を堪能

職人が握る江戸前寿司をはじめ、魚河岸直送の鮮魚を使用した多彩な料理が味わえます。地魚を使った握りをはじめ、刺身、なめろうなど、新鮮な魚介を堪能できるメニューが豊富です。このほか、西船橋産の小松菜を使った小松菜ハイボールなど、江戸前寿司によく合うドリンクも充実しています。ぜひ、寿司職人の仕事が見えるカウンター席で、お召し上がりください。

エリア
ベイエリア
船橋市
カテゴリー
貝料理
  • 【地産握り】ホンビノスの握り!
  • ホンビノス貝のかき揚げ
  • お店の内観
  • お店の外観

一押しグルメ!ホンビノス料理

ホンビノスガイの奥深さを江戸前寿司で堪能! なかでもイチオシは船橋名産のホンビノス貝を使った「ホンビノスの握り」!ホンビノスガイの魅力は、その力強い風味と濃厚なうまみ。持ち味を存分に引き出すために職人の技を凝らした握りは自慢の一皿です。

地産握り ホンビノスの握り!
独特の食感を楽しんでください
地産握り ホンビノスの握り!
ホンビノス貝のかき揚げ
海苔、三つ葉など風味豊かな一皿です
ホンビノス貝のかき揚げ

関連する特集

基本情報

住所
〒273-0031 千葉県船橋市西船4-24-5 皆川ビル2F
電話番号
047-432-8887(鮨と肴おどる魚)
営業時間
16:00~23:00
定休日
月曜日 ※月曜日が祝日の場合は営業、翌火曜日が休み
アクセス(車)
京葉道路「船橋IC」から約10分
アクセス(鉄道)
東京駅からJR総武線「西船橋駅」より徒歩1分
関連リンク

※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

おすすめ特集報

春に読みたい!おすすめ特集

夏に読みたい!おすすめ特集

秋に読みたい!おすすめ特集

冬に読みたい!おすすめ特集

ページトップへ