Ristorante Due by 2Leoni

地元食材を積極的に使用!船橋で、気軽においしく本格派のイタリアンを堪能

船橋で、気軽においしく本格派のイタリアンを堪能!「毎朝、船橋市場から仕入れているスズキやホンビノス貝、小松菜など、船橋や千葉県産の食材も積極的に取り入れています」と語るのはシェフの佐藤学さん。船橋産のスズキはソテーとカルパッチョ、素材の持ち味を活かした2種類のメニューが楽しめます。(天候状況などによりご用意できない場合がございますので、ご了承ください)

エリア
ベイエリア
船橋市
カテゴリー
海鮮
  • 船橋産スズキのソテー トンナータソース
  • 船橋産スズキのカルパッチョ
  • 船橋産ホンビノス貝の白ワイン蒸し エキストラバージンの香り
  • 船と橋がテーマの絵画が飾られたシックな店内

一押しグルメ!東京湾すずき

船橋港で水揚げされ、特別な手法で処理をした「江戸前船橋瞬〆すずき」は、千葉県ブランド水産物です。脂がのった深みのある味わいのすずきを使用した料理を堪能できます。旬の魚料理とよく合うワインも種類豊富にとりそろえています。

船橋産スズキのソテー トンナータソース
ほっくりとした身とカリカリの皮目とのコントラストが見事。
船橋産スズキのソテー トンナータソース

関連する特集

基本情報

住所
〒273-0005 千葉県船橋市本町5-6-12
電話番号
047-481-8571(Ristorante Due by 2Leoni)
営業時間
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)、17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日
日曜日
アクセス(鉄道)
JR総武線「船橋駅」下車、徒歩約3分
関連リンク

※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

おすすめ特集報

春に読みたい!おすすめ特集

夏に読みたい!おすすめ特集

秋に読みたい!おすすめ特集

冬に読みたい!おすすめ特集

ページトップへ