COGO

素材の味を生かした料理が楽しめる地元で人気のおしゃれなイタリアン

地元産の野菜、直接仕入れるお肉や魚介類など、新鮮な素材の持ち味を生かした料理が楽しめるイタリアンレストラン。東総食肉センターのブランド豚「匠味豚」のグリルは、存分に肉のうまみが楽しめる人気メニューです。

エリア
九十九里
旭市
カテゴリー
肉料理
  • 匠味豚 肩ロースグリル
  • 前菜サラダ盛り合わせ
  • テイクアウト用の焼きたてパン
  • お店の内観

一押しグルメ!豚肉料理

脂と赤身のバランスが良い「匠味豚」は、肉本来の味わいをシンプルなグリルで堪能できます。「匠味豚」は、柔らかい肉質としっかりとしたうまみが特長です。グリルした季節の野菜とともに、うまみを噛みしめて味わうことができます。

匠味豚 肩ロースグリル
前菜サラダ、ドリンク付。レモンとハーブのソースがさわやかな一品です。
匠味豚 肩ロースグリル

関連する特集

基本情報

住所
〒289-2503 千葉県旭市江ヶ崎1603
電話番号
0479-75-4644(COGO)
営業時間
11:30~料理ラストオーダー14:00(パンの販売はなくなるまで)
定休日
月曜日、第1・3火曜日
アクセス(鉄道)
JR総武本線「旭駅」下車、タクシー約7分
駐車場(乗用車/台数)
15台
駐車場(有料/無料)
無料

※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

おすすめ特集報

春に読みたい!おすすめ特集

夏に読みたい!おすすめ特集

秋に読みたい!おすすめ特集

冬に読みたい!おすすめ特集

ページトップへ