検索結果

6件ありました
並び順
人気順
近い順
更新順
表示切替
タイル
リスト
マップ
pork kitchen UMBICO grill アンビコグリル
お洒落な雰囲気のなかで、オリジナルの旭産ブランド豚「アンビコポーク」を楽しむ
肉質の良さに定評がある4種を掛け合わせたオリジナルの旭産ブランド豚・アンビコポークが味わえるレストラン。厚切りグリル肉のグリルプレートや、ディナーではおまかせで3つの部位の食べ比べが楽しめるグリルセットも人気です。
pork kitchen UMBICO grill アンビコグリル
  • 九十九里
  • 旭市
detail_11091.html
カントリーハウス海辺里
「日本の夕陽百選」「日本の朝日百選」「日本の夜景百選」などに選定されている刑部岬のすぐそば
師走に入り寒さが身にしみて、鍋が恋しくなる時期に水揚げがはじまる「あんこう」。例年2月1日から3月31日まで、「カントリーハウス海辺里」では、地元の新鮮なあんこうを使った鍋やあん肝、共酢あえなどが味わえる昼食コースと宿泊プランを用意。この時期ならではの…
カントリーハウス海辺里
  • 九十九里
  • 旭市
detail_11113.html
旬鮮創作 なみ川
新鮮魚介と地元産の旬素材を活かした創作料理を楽しもう
旭市にある「なみ川」は1978年の創業以来、地元から支持され続ける和食店。鮮度抜群のお刺身や海鮮料理、季節ごとに変わる創作料理を気軽に楽しめます。人気の「厚切牛タン塩焼き」をはじめ、ジューシーな肉料理も充実。利き酒師おすすめの地酒も多数用意されており、…
旬鮮創作 なみ川
  • 九十九里
  • 旭市
detail_12575.html
嘉儀屋
天保年間から営業を続けている、創業約200年の老舗店でいただく真鴨鍋
“干潟八万石”と称される豊穣な穀倉地帯が、鴨の飛来地として知られる「旭市(旧干潟町)」で天保年間から営業を続けている、創業約200年の老舗です。11月中旬頃から3月末までの期間は、地元猟師が網猟でとった天然真鴨の料理を提供。脂肪分が少なく、身が…
嘉儀屋
  • 九十九里
  • 旭市
detail_11112.html
とんかつ大成
地産地消を心がけ、地元旭市の食材を使用したとんかつ専門店
九十九里を臨む気候温暖な旭市のブランド豚を使ったとんかつ専門店。豊潤な香りと品の良い甘みを最大限に引き出し、旨味を凝縮したとんかつを味わうことができます。「ロースかつ トマト煮込みソース定食」や「焼きかつカレー定食」など、ユニークなオリジナルメニュ…
とんかつ大成
  • 九十九里
  • 旭市
detail_11092.html
COGO
素材の味を生かした料理が楽しめる地元で人気のおしゃれなイタリアン
地元産の野菜、直接仕入れるお肉や魚介類など、新鮮な素材の持ち味を生かした料理が楽しめるイタリアンレストラン。東総食肉センターのブランド豚「匠味豚」のグリルは、存分に肉のうまみが楽しめる人気メニューです。
COGO
  • 九十九里
  • 旭市
detail_11096.html
ページトップへ