ベジバル チバットリア

契約農家直送の野菜を使った料理に、ナチュラルワインなどのお酒も楽しめるイタリアン

「瞬〆すずき」をはじめ、店主厳選の無農薬野菜を使用した料理や、クラフトビールなどが楽しめるアットホームな地産地消イタリアンのお店。魚介は漁師直送で鮮度抜群。世間的にまだ広まっていないナチュラルワインは15種類以上取り揃えます。 オレンジワインはグラスで3種類。このほか、ロゼ、白、赤、ボトルでも用意しています。お酒と魚を一緒に楽しんでください。

エリア
ベイエリア
市川市
カテゴリー
海鮮
  • 瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ
  • ちばの恵みのベジ盛りプレート
  • 利用シーンに合わせて席を選べます!
  • お店の外観
  • ホールマネージャーの西山琴映さん

一押しグルメ!東京湾すずき

5月から10月に旬を迎える瞬〆すずきを、燻製のカルパッチョで提供しています。目の前で瞬間燻製のフタが開けられるのと同時に芳醇な香りが漂い、見ても食べても楽しい一皿。瞬間燻製仕立てにすることで、瞬〆すずきのうまみが増します。瞬〆すずきの入荷は不定期のため、事前確認が確実です。

瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ
ライチとベルガモットのソースがさわやか。
瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ

関連する特集

基本情報

住所
〒272-0133 千葉県市川市行徳駅前3-15-1
電話番号
047-303-3254
(ベジバル チバットリア)
営業時間
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)、17:30~23:00(ラストオーダー22:00)
日曜日・祝日は17:30分~22:00分(ラストオーダー21:00)
定休日
火曜日
アクセス(鉄道)
東京メトロ東西線「行徳駅」下車、徒歩約11分
駐車場(大型バス/台数)
補助有
駐車場(有料/無料)
有料
関連リンク

※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

おすすめ特集報

春に読みたい!おすすめ特集

夏に読みたい!おすすめ特集

秋に読みたい!おすすめ特集

冬に読みたい!おすすめ特集

ページトップへ