MENU

ベジバル チバットリア

無農薬野菜と鮮魚、ナチュラルワインを堪能できるイタリアン

地元の食材とナチュラルワイン、クラフトビールを楽しめるイタリアンレストランです。千葉県内の農家直送の新鮮な無農薬野菜と、漁師直送の鮮度抜群な魚介を使用した料理が魅力。ランチタイムには、前菜と盛りだくさんの野菜を味わえる「ベジ盛りプレート」が人気です。おしゃれで落ち着いた広々とした空間は、女子会やママ会にもぴったり。ソファー席もあり、お子様連れも大歓迎です。ディナーはピザやパスタはもちろん、3種類のオレンジワインやロゼ、白、赤など15種類以上のワインがグラスで楽しめます。ボトルオンリーのワインや隠しワインもご用意。また、千葉県産のクラフトビール「GARGERY」や「こまいぬブルワリー」のビールも常時提供。ぜひ、地産地消の魅力を味わいにお越しください。

エリア
ベイエリア
市川市
カテゴリー
海鮮
  • 瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ
  • ちばの恵みのベジ盛りプレート
  • 利用シーンに合わせて席を選べます!
  • お店の外観
  • ホールマネージャーの西山琴映さん

一押しグルメ!東京湾すずき

5月から10月に旬を迎える瞬〆すずきを、燻製のカルパッチョで提供しています。目の前で瞬間燻製のフタが開けられるのと同時に芳醇な香りが漂い、見ても食べても楽しい一皿。瞬間燻製仕立てにすることで、瞬〆すずきのうまみが増します。瞬〆すずきの入荷は不定期のため、事前確認が確実です。

瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ
ライチとベルガモットのソースがさわやか。
瞬〆すずきの瞬間燻製なカルパッチョ

関連する特集

基本情報

住所
〒272-0133 千葉県市川市行徳駅前3-15-1 ルファールホリキ1F
電話番号
047-303-3254(ベジバル チバットリア)
営業時間
ランチ 11:00~15:00(最終入店14:00、L.O.14:30)
ディナー 17:30~23:00(最終入店21:00、L.O.22:00)
※月曜日(祝日を除く)のディナーは18:00~22:00(最終入店20:00、L.O.21:00)、ワンタイムビュッフェでの営業です。
※平日21:00以降のご来店は事前にご予約・ご連絡をお願いします。
定休日
火曜日、月曜夜(祝日は夜も営業)
アクセス(鉄道)
東京メトロ東西線行徳駅南口から徒歩約13分
駐車場(乗用車/台数)
提携駐車場あり(ナビパーク市川宝第2)
駐車場(有料/無料)
有料
ペット同伴可否
不可
備考
月曜日夜のご予約はInstagram、LINEのメッセージ、電話のいずれかでお願いします。
関連リンク

※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

おすすめ特集報

春に読みたい!おすすめ特集

夏に読みたい!おすすめ特集

秋に読みたい!おすすめ特集

冬に読みたい!おすすめ特集

ページトップへ