条件指定で探す
- カテゴリーを選択
- エリアを選択
- 現在地からの距離を選択
カテゴリーを選択
エリアを選択
- ふなばしアンデルセン公園 / 京成バラ園 / 幕張メッセ / 舞浜 / 千葉
- 松戸 / 本土寺 / 柏 / あけぼの山農業公園 / 野田 / 清水公園
- 小江戸佐原 / 佐倉ふるさと広場 / 成田山新勝寺 / 銚子(犬吠埼)
- 九十九里浜 / 釣ヶ崎海岸(サーフィン) / 白子温泉 / 茂原 / 御宿
- 大山千枚田 / 鴨川シーワールド / 勝浦 / 岡本桟橋 / 館山 / いすみ鉄道
- 木更津 / 海ほたるPA / 東京ドイツ村 / 富津 / 鋸山 / マザー牧場 / 小湊鐡道
現在地からの距離を選択
- 現在の検索条件
- 海鮮
検索結果
53件ありました
- 並び順
- 人気順
- 近い順
- 更新順
- 表示切替
- タイル
- リスト
- マップ
- 君ヶ浜ベイハウス
- ドラマ等のロケ地として使用されることも多い、眺望抜群の青い外壁が目印のお店。
- 犬吠埼灯台すぐそば、君ヶ浜が眼下に広がる絶景カフェ&レストランでは、6月から7月末までの期間限定で「入梅いわしのアラビアータ」が登場。銚子漁港で揚がる海の幸を使ったピザやドリア、地産地消の肉メニューも人気です。
-
- 北総
- 銚子市
- detail_11163.html
- ベジバル チバットリア
- 契約農家直送の野菜を使った料理に、ナチュラルワインなどのお酒も楽しめるイタリアン
- 「瞬〆すずき」をはじめ、店主厳選の無農薬野菜を使用した料理や、クラフトビールなどが楽しめるアットホームな地産地消イタリアンのお店。魚介は漁師直送で鮮度抜群。世間的にまだ広まっていないナチュラルワインは15種類以上取り揃えます。 オレンジワインはグラス…
-
- ベイエリア
- 市川市
- detail_11071.html
- 地魚レストラン晴海
- ご当地めしの「伊八めし」や、外房イセエビを使用した獲れたての新鮮魚料理が味わえる!
- 大原漁港から直送された新鮮な魚を多彩な料理で味わうことができるレストランです。千葉ブランドの地だこや外房イセエビをはじめとした料理は、見た目も華やか。海の幸・山の幸を8種類以上使用し、夷隅川の青海苔と里山の宝「自然薯」がポイントのご当地めし「伊八め…
-
- 南房総
- いすみ市
- detail_12016.html
- ペッシェアズーロ~青い魚~
- シェフが自ら生産者に出向いて外房の“美味しい”を集めた、こだわりのイタリアン
- 大原漁港から直接仕入れる魚介、地元生産者からの厳選素材の魅力を最大限に引き出した厳選したいすみ市産食材を活かしたイタリアンが味わえるお店。驚くほど柔らかいのに肉厚で味わい深い大原産マダコの一皿一皿に、いすみ市の食材の魅力が表現されています。
-
- 九十九里
- 茂原市
- detail_12011.html
- レストラン BUONO
- 美味しい料理と、海が⽬の前に広がるロケーションで名物の「アクアパッツァ」を楽しむ
- 館山の豊かな自然の中で様々なスポーツやアクティビティが楽しめるホテルファミリーオ館山内にあるイタリアンレストラン。名物の「アクアパッツァ」をはじめ、房総の海の幸・山の恵みを贅沢に使ったメニュー、パスタやピッツァなどが堪能できます。
-
- 南房総
- 館山市
- detail_11311.html
- お食事処 まるへい
- 鮮魚店直営店ならではの鮮魚抜群の旬の味覚をどうぞ
- 鮮魚店「丸平水産」直営の料理店。一番人気は、当日水揚げのカツオやマグロなど魚介5種類が盛られた刺身定食で、大原漁港直送の地ダコも味わえます。
-
- 南房総
- いすみ市
- detail_11801.html
- オステリア イルファーロ
- 南房総の恵みを生かした本格派イタリアン
- 店を切り盛りするのはイタリアで修業を積んだシェフとパティシエのご夫婦。南房総の新鮮な食材を活かしたバラエティ豊かなイタリア料理を楽しむことができます。リーズナブルなパスタランチコースも人気です。新鮮な海の幸をはじめ、ブランド牛の里見伏見牛、野菜やフ…
-
- 南房総
- 南房総市
- detail_11337.html
- 魚ばる 澤
- 新鮮魚とお酒のマリアージュ。鮮度抜群な料理が盛りだくさんな本八幡唯一の魚バル
- 本八幡駅徒歩2分。「旬の新鮮な魚介料理とお酒のマリアージュ」を提唱するお店。鮮度抜群のおいしい魚と自慢の料理、大将が厳選した旨い酒、デザイナー監修のお洒落な店内で出迎えてくれます。お魚と合うアルコール類も多種取り揃えており、中でもシェリー酒の…
-
- ベイエリア
- 市川市
- detail_11070.html
- 船頭の台所
- 現役漁師でもある店主が釣ってきた鮮魚が自慢のお店で、名物の「蛸飯」を!!
- 現役の漁師一家が営むお店。店主が釣ってきた魚を中心に、大原港で水揚げされた鮮魚を楽しむことができます。店舗は1階が駐車場、2階が店舗となっていますが、2階へはエレベーターで上がれるほか、店内はバリアフリー仕様になっています。刺身に揚げ物、煮物、なめろ…
-
- 南房総
- いすみ市
- detail_12012.html
- Ristorante Due by 2Leoni
- 地元食材を積極的に使用!船橋で、気軽においしく本格派のイタリアンを堪能
- 船橋で、気軽においしく本格派のイタリアンを堪能!「毎朝、船橋市場から仕入れているスズキやホンビノス貝、小松菜など、船橋や千葉県産の食材も積極的に取り入れています」と語るのはシェフの佐藤学さん。船橋産のスズキはソテーとカルパッチョ、素材の持ち味を活か…
-
- ベイエリア
- 船橋市
- detail_11073.html
- Fukumi Cafe Palmier
- 地元食材を活かした料理を通して、いすみの魅力を感じられるカフェレストラン
- 大原漁港で水揚げされる地だこや伊勢海老などの魚介類、近郊の田畑や農園で栽培されるレタスやハーブにブルーベリーなどの野菜や果物、いすみの牧場や工房で丁寧に作られたチーズやジェラートにソーセージなど、地元の食材を活かしたメニューを豊富に取り揃えたカフェ…
-
- 南房総
- いすみ市
- detail_12013.html
- コンパーレ コマーレ
- 地産地消の食材を使ったメニューが楽しめる、石窯薪焼きのピザ屋さん
- 500度以上の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァをはじめ、パスタやリゾット、おつまみなどを提供する「コンパーレ コマーレ」。東京湾すずきや小松菜、ホンビノス貝といった食材はもちろん、薪も梨農家から梨の木を仕入れるなど、地元のものを積極的に使用しているの…
-
- ベイエリア
- 船橋市
- detail_11075.html
- 酒楽場 ごうにい
- 世代を問わず楽しめる、新鮮創作料理を提供するアットホームな和食店
- 毎朝船橋市場から仕入れる新鮮な魚介が味わえる創作和食店です。船橋出身の店主、加藤孝一さんにとって、スズキのフライは子どもの頃から親しんできた味なのだそう。いぶりがっこのタルタルソースと合わせたフライは間違いないおいしさです。
-
- ベイエリア
- 船橋市
- detail_11074.html