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醸しダイニング KOKORO

前菜からメイン、デザートまで自家製発酵調味料や 発酵食材を活かしたメニューを満喫

発酵教室なども主宰する店主の小関さんが仕入れる旬の食材と、麹をベースとした自家製発酵調味料をかけ合わせた料理を味わえるお店。ボリューム系の肉料理からおばんざい、おつまみまで、発酵食のさまざまな魅力が発見できるメニューが揃っています。

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基本情報

住所
千葉県千葉市中央区中央3-4-17
電話番号
043-304-5435
営業時間
ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)、ディナー17:00~23:00(L.O.22:30)
土・祝前日はディナーのみ営業
定休日
日曜日
アクセス(鉄道)
JR千葉駅下車徒歩約10分
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※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

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