醸しダイニング KOKORO
前菜からメイン、デザートまで自家製発酵調味料や 発酵食材を活かしたメニューを満喫
発酵教室なども主宰する店主の小関さんが仕入れる旬の食材と、麹をベースとした自家製発酵調味料をかけ合わせた料理を味わえるお店。ボリューム系の肉料理からおばんざい、おつまみまで、発酵食のさまざまな魅力が発見できるメニューが揃っています。
関連する特集
基本情報
- 住所
- 千葉県千葉市中央区中央3-4-17
- 電話番号
- 043-304-5435
- 営業時間
- ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)、ディナー17:00~23:00(L.O.22:30)
土・祝前日はディナーのみ営業 - 定休日
- 日曜日
- アクセス(鉄道)
- JR千葉駅下車徒歩約10分
- 関連リンク
※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。