Bistro Re’colte
千葉の恵みを活かした料理と自然派ワインを楽しむ
生産者の顔が見える千葉県産食材を活かした料理を、自然派ワインや樽生クラフトビールとともに気軽に楽しめる地産地消ビストロ。君津産ジビエをはじめ、かずさ和牛、林SPF豚などの厳選された肉類、旬の野菜など、千葉ならではの美味を存分に味わえます。
一押しグルメ!房総ジビエ
鹿もも肉のローストは、赤身肉のほどよい酸味を味わっていただけるよう、火入れにこだわっています。ジュワっとあふれるうまみを楽しんでください。
関連する特集
基本情報
- 住所
- 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1
- 電話番号
- 043-216-2402(Bistro Re’colte)
- 営業時間
- 平日 11:30~15:00(L.0.14:45)、17:00~22:30(L.O. 22:00)
※金躍日は23:00まで、土曜日11:30~23:00(L.0.22:30)、日・祝日11:30~22:00(L.0.21:30) - 定休日
- 火曜日、2023年12月30日(土)~2024年1月2日(火)
- アクセス(鉄道)
- JR千葉駅下車徒歩約8分
- 関連リンク
※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。