かつ菜

豊かな大地と海に囲まれた千葉ならではの味を楽しむ、こだわりのとんかつ店

かつ菜は豊かな大地、豊かな海に囲まれた千葉ならではの食材を楽しめるとんかつ店。地産地消を意識し、地元の方はもちろん、観光で来られた方にもおすすめできる料理が多数揃っています。店舗のコンセプトは、千葉県の特徴より県の花「菜の花」と、全国有数の農業が盛んな県であることから「野菜」をモチーフとし「菜」の文字を取り入れています。

エリア
かずさ・臨海
富津市
カテゴリー
肉料理
  • 「千葉の幸 プレミアム御膳」
  • 「梅しそミルフィーユかつ」
  • 掘りごたつ席、テーブル席あります
  • お店の外観

一押しグルメ!豚肉料理

千葉県産のブランド豚「いもぶた」を何層にも重ね、ふんわりとした食感が楽しめるとんかつ「ミルフィーユかつ」は、こだわりの逸品です。

千葉の幸 プレミアム御膳
千葉県産いもぶたとんかつなど、千葉県産食材にこだわった一皿です。
千葉の幸 プレミアム御膳
梅しそミルフィーユかつ
梅とポン酢でさっぱりとした味わい
梅しそミルフィーユかつ

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基本情報

住所
〒293-0012 千葉県富津市青木549
電話番号
0439-27-1298(かつ菜)
営業時間
11:00~14:30(ラストオーダー14:15)
17:00~20:30(ラストオーダー20:15)
定休日
不定休、年末年始
アクセス(車)
館山自動車道「木更津南IC」から約20分
アクセス(鉄道)
東京駅からJR総武線経由内房線「青堀駅」下車、タクシーで約5分
アクセス(その他)
バス:JR内房線「青堀駅」より日東交通バス利用(富津岬行)「青木」下車、徒歩約1分
駐車場(乗用車/台数)
15台(大型車は普通車スペースに駐車可能)
駐車場(有料/無料)
無料
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※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。

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