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かつさい
千葉県産いもぶたのとんかつ、房総肉厚アジフライ、千葉県産あさり串フライが一皿になった「千葉の幸 プレミアム御膳」(1,859円)。
梅とポン酢でさっぱりとした味わいの「梅しそミルフィーユかつ」。(1,012円)。
清潔感のある店内。座敷のほか、テーブル席、カウンターもあります。
テイクアウトメニューを多数ご用意しております。
提供内容は変更となる場合がございます。
あらかじめ問い合わせの上、お出かけください。
かつ菜は豊かな大地、豊かな海に囲まれた千葉ならではの食材を楽しめるとんかつ店。地産地消を意識し、地元の方はもちろん、観光で来られた方にもオススメできる料理が多数揃っています。店舗のコンセプトは、千葉県の特徴より県の花「菜の花」と、全国有数の農業が盛んな県であることから「野菜」をモチーフとし「菜」の文字を取り入れています。
おすすめポイント
千葉県産のブランド豚「いもぶた」を使った「ミルフィーユかつ」、房総漁師直送の新鮮なアジを使った「房総肉厚アジフライ」のほか、農家から直送のお米など千葉県産にこだわっています。
施設名 |
かつ菜 |
---|---|
所在地 |
千葉県 富津市 青木549 |
営業時間 |
11時00分~14時30分(ラストオーダー14時15分)、17時00分~20時30分(ラストオーダー20時15分) |
定休日/休業日 |
不定休、年末年始 |
駐車場 |
あり 大型車は普通車スペースに駐車可能 |
施設オプション |
トイレ設備あり |
館山自動車道「木更津南IC」より約20分
東京駅よりJR総武線経由内房線「青堀駅」下車、タクシーで約5分
JR内房線「青堀駅」より日東交通バス利用(富津岬行)「青木」下車、徒歩1分
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