• おもてなしトイレ
  • 旅の便利情報
  • 法人・団体向け

詳細検索

旅の計画を作って伝える マイ旅プラン

ここから本文です。

ホーム > 観光情報検索 > 自然派ワインとクラフトビール Bistro Recolte

自然派ワインとクラフトビール Bistro Recolte

しぜんはわいんとくらふとびーる びすとろ れこると

ワインと一緒に味わいたい「君津産 鹿肉のロースト」(1,980円)。

夏野菜が旬を迎える季節は「サンバファーム野菜蒸し野菜サラダ~ブルーチーズソース~」(1,320円)がおすすめ。

こだわりの千葉県産肉が楽しめる通称「にくもり」(4,500円)。鴨川高梨牧場のかずさ和牛や木更津平野養豚場の林SPF豚など、他では食べられない銘柄肉がたくさん。

カウンターやゆったりと座れるベンチシート、開放感のある大テーブルなどシーンに合わせて利用できます。

提供内容は変更となる場合がございます。
あらかじめ問い合わせの上、お出かけください。

コンセプトは「ブルックリンにありそうなビストロ」。ヴィンテージ感と最新トレンドをミックスしたスタイリッシュな店内で、クラシックなフレンチを現代風にアレンジしたフランス料理が味わえます。体に優しい自然派ワインやシールドなど、酒類も豊富にラインナップ。ジビエ料理は「君津産 鹿肉のロースト」や「猪のパテ・ド・カンパーニュと鴨スモークの盛り合わせ」が名物です。

おすすめポイント

クラフトビールや自然派ワイン、シードルなど造り手のこだわりを感じられる美味しいお酒に合わせて、生産者の想いが感じられる食材、保存料や添加物を使わない料理法、伝統と最新トレンドの融合へのチャレンジなどにこだわり、安心安全で目にも体にも嬉しいお料理を多数ご用意しています。

施設名

自然派ワインとクラフトビール Bistro Recolte

所在地

千葉県 千葉市 中央区富士見2-13-1 第2山崎ビル 1F

営業時間

11時30分~14時00分、17時30分~23時30分(フードラストオーダー22時30分、ドリンクラストオーダー23時00分)、日曜日のみ11時30分~22時00分(フードラストオーダー21時00分、ドリンクラストオーダー21時30分)

※2020年6月現在はコロナ対策により
月・水・木曜 7時00分~14時00分、16時00分~22時00分、金・土曜 12時00分~23時30分、日曜12時00分~22時00分

定休日/休業日

火曜日

施設オプション

トイレ設備あり

交通アクセス

車で行く

湾岸道路湾岸「千葉IC」より約15分

電車で行く

東京駅よりJR総武線「千葉駅」下車、徒歩7分

お問合せ先

名称(ひらがな)

自然派ワインとクラフトビール Bistro Recolte (しぜんはわいんとくらふとびーる びすとろ れこると)

電話番号

043(216)2402

この情報は2023年2月9日現在の情報となります。

周辺スポットを探す

地図の下にあるアイコンをクリックすると、地図と関連するスポットが表示されます。

スポット一覧

地図下のアイコンを選択してください

検索結果が表示されます