MENU

観光素材集

検索結果

120件ありました
並び順
人気順
近い順
更新順
表示切替
タイル
リスト
マップ
川豊本店
割きたて、蒸したて、焼きたての鰻を創業以来、継ぎ足し続ける「秘伝のたれ」で仕上げられたうな重
明治43年にうなぎをはじめとした川魚の卸問屋として創業を開始しました。川豊のうなぎは活きたうなぎを店頭でさばき、すぐに焼き上げる昔ながらのスタイル。この50年以上のベテラン職人の技を大切にして、創業以来100年以上継ぎ足し続ける秘伝のタレで焼き上げます。…
川豊本店
  • 北総
  • 成田市
detail_12594.html
中国料理 マンダリンキャップ
駅から直結のホテル内レストランで本格中国料理を堪能
中国料理「マンダリンキャップ」は、晴れの日、特別な日、いい日、いい時に、ご友人、ご家族、お仲間で季節に応じたコースやメニューがお楽しみいただける本格中国料理店です。ホール席は24席。小個室もご用意しております。冠婚葬祭や宴会、会食など様々な用途でご利…
中国料理 マンダリンキャップ
  • 北総
  • 佐倉市
detail_12590.html
ららポーク
とんかつとロースポークのお店
地産地消ではなく「千産千消」!柔らかい肉質と豊富な旨味が特徴で、栄養価にも富んでいる千葉のブランド豚『アボカドポーク』を使用した絶品メニューをご用意しています♪ららポーク特性にこにこポークは絶品です。産地毎の美味しさを堪能して頂く為に、素材の味覚を…
ららポーク
  • 北総
  • 佐倉市
detail_12589.html
さかな料理 礁
銚子港の旬魚が楽しめる店
当店は千葉県銚子市の漁港に水揚げされた魚のみを使用し、旬の魚をより美味しく召し上がっていただけるようこだわりをもっています。利根川から太平洋へと続く眺望とともにお楽しみください
さかな料理 礁
  • 北総
  • 銚子市
detail_12598.html
和空 成田山門前
”お寺の参道に泊まる体験”都会の喧騒を離れて心静かに過ごす
2022年10月に成田山新勝寺から徒歩約2分の位置にオープンした文化体験型ホテル。成田山の歴史と歌舞伎との関わりを起点にして、成田山新勝寺の歴史を肌で体感する滞在が可能。館内には歌舞伎俳優市川團十郎家所蔵の浮世絵が展示されるなど美術館のように楽しめつつ、…
和空 成田山門前
  • 北総
  • 成田市
detail_12593.html
旬鮮創作 なみ川
新鮮魚介と地元産の旬素材を活かした創作料理を楽しもう
旭市にある「なみ川」は1978年の創業以来、地元から支持され続ける和食店。鮮度抜群のお刺身や海鮮料理、季節ごとに変わる創作料理を気軽に楽しめます。人気の「厚切牛タン塩焼き」をはじめ、ジューシーな肉料理も充実。利き酒師おすすめの地酒も多数用意されており、…
旬鮮創作 なみ川
  • 九十九里
  • 旭市
detail_12575.html
ぎょ魚蔵部
銚子港第一市場前!水揚げさればかりの新鮮な地魚を提供
銚子港で水揚げされた新鮮な地魚を使った美味しい料理が自慢。海鮮丼、刺身定食はもちろんのこと、生まぐろユッケ丼、名物メカジキのソースかつ丼など、ここにしかない海鮮料理が堪能できます。全メニューテイクアウト可能です。
ぎょ魚蔵部
  • 北総
  • 銚子市
detail_12597.html
レストラン セブンシーズ(オークラ千葉ホテル)
ホテルオークラの伝統が息づく自慢の料理を満喫
団体様の日帰り旅行や視察旅行の際には、日本料理・西洋料理・中国料理を味わいにホテル自慢のレストランへお立ち寄りください。ご予算・人数・開催趣旨等、ご要望に合わせてご提案させていただきます。
レストラン セブンシーズ(オークラ千葉ホテル)
  • ベイエリア
  • 千葉市
detail_13438.html
鮨匠 なか川
にぎりの大きい房州伝統鮨と3代継承の秘伝のタレが自慢
1939年に創業して以来、守り様けてきた房州鮨は、漁師町ならではの大きさ1.5倍”とろみのある秘伝のタレで普通の醤油と画し、房州産地魚の旨みをさりげなく引き出すのが、当店3代の自慢(ご希望があれば、にぎりを小さくすることも可能)。畳み席の苦手な方は、…
鮨匠 なか川
  • 南房総
  • 館山市
detail_12616.html
たてやま旬鮨 海の花
自社用の漁船と定置網を保有する網元の鮨屋
地元定置網から直接仕入れる季節の地魚をメインに、最高の鮨を美味しく・美しく・真心込めて、握らせていただいております。
たてやま旬鮨 海の花
  • 南房総
  • 館山市
detail_12618.html
おしだり寿司
興津駅の目の前。日替わりランチや人気の天丼、刺身定食をお手軽価格で提供
外房線上総興津駅より徒歩1分のおしたり寿司です。平成30年9月にリニューアルし、寿司をはじめ、お昼はリーズナブルな魚、肉の日替わりランチ、地元の魚、野菜などを使ったメニュー人気の天丼やさしみ御膳など提供しています。仕出し弁当、法事、宴会など様々なシーン…
おしだり寿司
  • 南房総
  • 勝浦市
detail_12621.html
懐石・割烹 泉亭
少人数から大人数まで、宴会から接待まで幅広い懐石・割烹のお店
2023年に一階席をリニューアル。最大人数26名のテーブルと椅子のお部屋に。二階席は最大人数30名の掘りごたつの温かいお部屋。春夏秋冬それぞれの旬のものでご提供する料理は、どの年代の方でも満足できるお料理。季節を感じ、料理とお皿までも楽しめる老舗懐石料理店…
懐石・割烹 泉亭
  • 東葛飾
  • 野田市
detail_12582.html
和食 山荘
房総の海の幸を楽しめるお食事処
房総の幸をふんだんに使った料理を提供しています。人気は太刀魚のフライ、鯵のフライ、金目鯛の煮付けです。見た目はおそばの「社仲うどん」もあっさりしてクセがなく人気。店の名物です。
和食 山荘
  • 南房総
  • 鴨川市
detail_12620.html
レストラン ガーデニア
日本庭園を眼下に見られるレストラン
緑溢れる日本庭園を望む明るい店内で、地元の新鮮な食材を使い、素材を生かしつつ季節に合わせて味はもちろん、見た目にも美味しいお料理の数々をビュッフェスタイルやアラカルトでご用意しております。
レストラン ガーデニア
  • 北総
  • 成田市
detail_13436.html
房総美味しいもの屋 藤よし
大漁に豪快に
南房総ならではの”海の幸”満載の大漁メニューをご用意いたしました。選り抜きの旬の素材を、プロの料理人が丁寧に調理しております。贅沢に豪快に、ゆっくりとくつろぎながらお召し上がりください。
房総美味しいもの屋 藤よし
  • 南房総
  • 鴨川市
detail_13737.html
和食 あづま
ホテル最上階にある景観の良い和食レストラン
四季折々の食材を、季節感のある丁寧な盛り付けで、和モダンスタイルの店内で月替りで旬と取り込んだ会席料理と、繊細な一品料理を日本のおもてなしの心で提供致します。
和食 あづま
  • 北総
  • 成田市
detail_13437.html
ristorante il GIARDINO
イタリア料理の巨匠「マリオ・フリットリ氏」監修の口コミ高評価の本格イタリアン
2021年5月にフルリニューアルしたラグジュアリーな店内では、イタリア料理界の巨匠「マリオ・フリットリ氏」が監修を手掛ける本格イタリア料理を提供しています。見栄えの良い料理はもちろん、食した人の舌をうならせる料理は、常に口コミ評価4.7以上を維持しています…
ristorante il GIARDINO
  • かずさ・臨海
  • 木更津市
detail_13409.html
居酒屋 みはらし亭
千葉県最南端の居酒屋!!
野島埼灯台と太平洋を一望できるお店で、地元の海の幸やお料理を堪能できる居酒屋です。座敷もあり、お子様連れのお客様も大歓迎です。
居酒屋 みはらし亭
  • 南房総
  • 南房総市
detail_12610.html
うなぎ 新都
本格炭火焼き、南房総で三代続くうなぎの老舗
ふっくらと柔らかく蒸し、飽きない味のタレをくぐらせたうなき。備長炭で焼く事で得られる炭火焼ならではの風味。地元産のお米を井戸から汲み上げた天然水で炊き上げたご飯にも満遍なくタレをまぶしてお出しするのが新都流です。飛騨高山から取り寄せた芳醇な香りの粉…
うなぎ 新都
  • 南房総
  • 南房総市
detail_12609.html
フランス料理 シェ・ムラ
高級感がありながら、カジュアルに楽しめるアットホームなフレンチレストラン
今までフランス料理になじみのなかったお客様もお楽しみいただき、一人でも多くの方に本格フレンチを味わっていただきたいと日々努力しております。リーズナブルで最高のフランス料理をぜひ当店でご賞味ください。
フランス料理 シェ・ムラ
  • 北総
  • 佐倉市
detail_12588.html
ページトップへ