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串焼・旬菜食堂 うっとり

くしやきしゅんさいしょくどううっとり

網脂で旨味と脂を閉じ込めた『賞味期限59秒の生つくね』を筆頭に「熟成鶏」を使用した焼鳥!寝かせる事で鶏の旨味を最大限引出す事が出来ます。これをカウンター越し目の前で焼師が焼き上げる臨場感、ライブ感も魅力の一つ。鶏を10日間寝かせた世界初の「醗酵熟成鶏」は是非食べて頂きたい串です。焼鳥の概念が変わります。歓送迎、誕生日、お祝い事を最幸に盛り上げるツール多数!10名20名30名70名まで大歓迎!お持ち帰りも可能です!!

おすすめポイント

テイクアウトメニューもご用意!
賞味期限59秒の生つくねがお家でも食べれる等。
お持ち帰りメニュー各種ご用意しております!

基本情報

所在地

〒274-0063 千葉県 船橋市 習志野台2-4-5ヨエムビル201

営業時間

月〜木
15:00〜23:00
(L.O.22:00)
コロナウイルスの影響で営業時間が変わっております。状況に応じて営業時間を通常通りに戻させて頂きます。

金・土
15:00〜23:00
(L.O.22:00)
コロナウイルスの影響で営業時間が変わっております。状況に応じて営業時間を通常通りに戻させて頂きます。


15:00〜23:00
(L.O.22:00)
コロナウイルスの影響で営業時間が変わっております。状況に応じて営業時間を通常通りに戻させて頂きます。

定休日/休業日

年末年始(12/31・1/1)

平均予算:3000円

交通アクセス

その他の情報

お問い合わせ

電話番号

047-496-0056

ホームページ

http://r.gnavi.co.jp/b709400/

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この情報は2020年5月23日現在の情報となります。

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