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もん れーゔ たてやま
「房州うちわアジフライ 和風タルタルソース」(1,280円)。見た目にも鮮やかな和風タルタルソースが良いアクセントになっています。
アジフライと並ぶ人気メニュー「朝採れ魚のブイヤベース 海の幸スープ」(1,450円)。
オーナーシェフが厳選したワインやビールもおすすめ。2022年にはジビエ料理の提供もスタートしました。
館山駅東口の夢通りにある、空きビルの1階部分をリノベーションした店舗。
提供内容・営業時間が変更となる場合がございます。
あらかじめ問い合わせの上、お出かけください。
館山駅東口エリアの活性化を目指す「館山リノベーションまちづくり」の第1号店。ホテルのフレンチで腕を磨いたオーナーシェフの「房総ならではの“魚のおいしさ”を知ってほしい」という想いから、地元でとれた旬の魚を中心としたメニューがそろう。ランチタイムはリーズナブルなランチセットを提供する気軽な洋食屋、そして夜はワインを片手にアラカルトメニューが楽しめる洋食居酒屋に!
おすすめポイント
“房州うちわアジ”と称する、富津市金谷産の大型なアジを使ったアジフライが名物料理。最後までアツアツで楽しめるようにと、肉厚なことにもこだわったアジフライは食べごたえ充分!
施設名 |
mon Réve tateyama |
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所在地 |
千葉県 館山市 北条2570-12 |
営業時間 |
11時00分〜ラストオーダー13時30分、18時00分〜ラストオーダー21時30分 |
定休日/休業日 |
日曜日 |
施設オプション |
トイレ設備あり |
富津館山道路「富浦IC」より約13分
東京駅よりJR総武線「君津駅」へ、JR内房線に乗り換え「館山駅」下車、徒歩約3分
東京駅より房総なのはな号利用「館山駅」下車、徒歩約3分
名称(ひらがな) |
mon Réve tateyama (もん れーゔ たてやま) |
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電話番号 |
0470(28)4491 |
この情報は2022年6月15日現在の情報となります。
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