• おもてなしトイレ
  • 旅の便利情報
  • 法人・団体向け

詳細検索

旅の計画を作って伝える マイ旅プラン

ここから本文です。

ホーム > 観光情報検索 > コンパーレ・コマーレ

コンパーレ・コマーレ

こんぱーれ・こまーれ

船橋産の小松菜パウダーを練りこんだ生地に、に船橋産の小松菜とホンビノス貝をトッピングした「船橋産『小松菜とホンビノス貝』のピッツァ」。

ホンビノス貝の豊潤なダシと三番瀬の海苔が香る風味豊かな「ホンビノス貝と三番瀬の海苔クリームスパゲッティ」。

自家製の薪窯で仕上げる「船橋産ホンビノス貝のチャウダースープ」。

香ばしい「船橋産ホンビノス貝の窯焼き」は、ワインなどのお酒に合う一品。

●●提供内容は変更となる場合がございます。
あらかじめ問い合わせの上、お出かけください。●●

ナポリピッツァの特徴である「パリッ!&モチモチ」の食感を味わってほしいという想いから、「生地」「窯」「薪」「おいしいピッツァに対する情熱」を大切に、本場の味を提供しているレストラン。「ホンビノス貝と海苔」のピッツァや「小松菜とホンビノス貝」のクリームソースパスタといった船橋産の食材を用いた料理も多く、ピッツァはもちろん、地元で育った食材の魅力も発信しています。

おすすめポイント

小松菜やホンビノス貝など、船橋が誇る豊かな食材の数々を発信!実際に味わうことで食材の魅力を感じることができる貴重なお店です。また、店内での食事はもちろん、テイクアウトも充実しており、期間限定や季節限定のメニューも揃えています。ランチメニューのテイクアウトは10時までの予約がおすすめです。予約はメール、または電話で受付。詳細はHPをご確認ください。

施設名

コンパーレ・コマーレ

所在地

〒273-0011
千葉県 船橋市 湊町2-5-19

営業時間

11時30分~14時30分(ラストオーダー14時00分)、17時30分~22時00分(ラストオーダー21時00分)

定休日/休業日

月曜日

施設オプション

トイレ設備あり

交通アクセス

車で行く

京葉道路「船橋IC」より約5分

電車で行く

東京駅よりJR総武線「船橋駅」下車、徒歩10分

お問合せ先

名称(ひらがな)

コンパーレ・コマーレ (こんぱーれ・こまーれ)

電話番号

047(406)3719

ホームページ

コンパーレ・コマーレ(外部サイトへリンク)

この情報は2020年8月31日現在の情報となります。

周辺スポットを探す

地図の下にあるアイコンをクリックすると、地図と関連するスポットが表示されます。

スポット一覧

地図下のアイコンを選択してください

検索結果が表示されます