ちばの味覚狩り2020

ここから本文です。

更新日:2020年9月18日

すぐにわかる千葉の魅力 味覚狩り

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちばで「旬」な農作物の味覚狩りを楽しもう! 千葉県は温暖な気候と豊かな大地に恵まれ、古くから農業が盛んです。だから一年を通じてさまざまな農産物が生産されています。

千葉県の「旬」の農作物を自分で収穫して、採りたて・もぎたての味を堪能できる『味覚狩り』は、特別な体験です!千葉の大地が育んだ美味しさあふれる農産物をお腹いっぱい味わいましょう!

なし

 (8月上旬~10月上旬)

 

ぶどう

ぶどう狩り2020特集

(8月上旬~10月上旬)

詳細はこちら_葡萄2020

落花生

(9月上旬~10月上旬)

落花生掘り2020詳細

いちじく

(8月中旬~10月下旬)

いちじく狩り2020詳細

さつまいも

(9月上旬~11月中旬)

くり

 (9月上旬~10月上旬)

ブルーベリー

(6月~9月上旬)

みかん

(10月~12月下旬)